オイスターバーと北サンボア [日記]
僕は牡蠣がメッチャ苦手です。
妻は牡蠣がメッチャ好きです。
力関係は僕のほうが下です。
ということで「オイスターバー」に行ってきました(涙
とりあえずスパークリングワイン
生牡蠣
僕には無理。
でも、せっかくなので桜エビを乗せた焼牡蠣に挑戦!
意外に美味しかったです(^^
調子にのってほうれん草とクリームソースの焼牡蠣も食べてしまった
美味しいところで食べると食べれるもんですね(^^
ただ料理は美味しいのに給仕のかたの要領が悪く、料理が出来上がってるのになかなか運んでこなかったことが残念でした。
帰りに昔一度だけいったことのある「北サンボア」というBARへ
昭和レトロないい雰囲気の中でのんだハイボールは美味しかったです(^^
最後に、大阪市役所と月
妻は牡蠣がメッチャ好きです。
力関係は僕のほうが下です。
ということで「オイスターバー」に行ってきました(涙
とりあえずスパークリングワイン
生牡蠣
僕には無理。
でも、せっかくなので桜エビを乗せた焼牡蠣に挑戦!
意外に美味しかったです(^^
調子にのってほうれん草とクリームソースの焼牡蠣も食べてしまった
美味しいところで食べると食べれるもんですね(^^
ただ料理は美味しいのに給仕のかたの要領が悪く、料理が出来上がってるのになかなか運んでこなかったことが残念でした。
帰りに昔一度だけいったことのある「北サンボア」というBARへ
昭和レトロないい雰囲気の中でのんだハイボールは美味しかったです(^^
最後に、大阪市役所と月
毎度です。
私は生牡蠣もダイスキです~。
おいしい味を知ってよかったですね~(笑)
by あき坊 (2011-03-21 01:30)
あき坊さん。毎度です。
まだ自分から食べたいとは思いませんが
前よりかは食べれるようになりました(^^
よーちゃんさん。niceありがとうございます!
rebeccaさん。niceありがとうございます!
mitsuさん。niceありがとうございます!
み〜ちゃんさん。niceありがとうございます!
by legend (2011-03-22 13:07)
うつマモルさん。niceありがとうございます!
ryo1216さん。niceありがとうございます!
by legend (2011-03-23 09:15)
砂漠のラクダさん。niceありがとうございます!
by legend (2011-03-25 09:11)
zeroさん。niceありがとうございます!
by legend (2011-03-26 23:05)
けんさん。niceありがとうございます!
zαwαwαさん。niceありがとうございます!
by legend (2011-03-27 23:23)
shioさん。niceありがとうございます!
by legend (2011-04-05 09:15)